오롯이는 2022년도 G-Startup 예비창업 지원사업에 선정되어 사포닌을 증가시킨 도 라지정과의 제조법 및 생산으로 한국의 전통 디저트인 도라지정과를 제조하는 “도래 도”가 만든 브랜드입니다. 일정 이상의 온도로 가열하면 파괴되는 사포닌의 특성을 오롯이의 제조방법으로 파괴 가 아닌 증대시켜 현재 65.9mg/g이라는 시중에 판매중인 도라지 제품중에거 가장높 은 사포닌을 보유하고 있습니다. 일반적으로 사포닌이라고 하면 인삼이나 홍삼에 들어있는 사포닌만 떠오르지만 사포 닌(조사포닌)은 50여개의 종류가 있습니다. 그중 인삼, 홍삼에는 진세노사이드, Rb1, Rb2, 컴파운드K 같이 면역력에 도움을 주는 사포닌이 있는 반면에 도라지에 들어있는 사포닌은 플라디코딘D 라는 성분으로 항염 및 해독과 항산화작용을 가지고 있습니다. 오롯이는 오롯이라는 뜻처럼 모든 제품에 맛, 영양, 정성을 모자람이 없이 온전하게 만들고 있습니다. 또한 여기서 만족하지 않고 더 좋은 제품을 만들 수 있도록 상시 연 구 및 개발중에 있습니다.